Finden Sie schnell blätterteig schnitte für Ihr Unternehmen: 23 Ergebnisse

Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig

Apéro-Wienerli im Blätterteig - Die Apéro Gebäcke werden kalt geliefert. Bei Abholung können sie in der Filiale vor Ort gewärmt werden. Die kleinen Köstlichkeiten werden alle von Hand, nur mit den besten Zutaten und mit viel Hingabe hergestellt. Die knusprigen Gebäcke sind ideal, um Ihren Apéro etwas abwechslungsreicher zu gestalten. Einzelbestellung ohne Platten nur in Schachtel verpackt. Mindestbestellmenge: 4 Stück, Gewicht: 24 - 38g pro Stück. Lagerung: Bei 5-8°C im Kühlschrank. Haltbarkeit in Tagen: 1
Laserschneidetechnik

Laserschneidetechnik

Laserschneiden zählt dort zu den sinnvollen Trennverfahren, wo ansonsten mit grossem Aufwand oder mit herkömmlichen Trennverfahren Werkstoffe verarbeitet werden müssen. Unser CO2 Laser arbeitet schnell, präzise und kostengünstig. Angebunden an unsere modernste EDV lassen sich Pläne als elektronsiche Daten (DXF) per Mail oder aus 3D-Programmen von Kunden übernehmen und weiterbearbeiten. Die Einrichtkosten halten sich so auf einem angemessenen Minimum. Ein grosses Stück unserer Flexibilität wird durch das Blechlager erreicht. Auf 340 Palettenplätzen sind Bleche unterschiedlichster Stärken und in den Formaten 4000 x 2000 mm verfügbar. Auf Wunsch übernehmen wir für Sie auch jede Weiterverarbeitung der Teile.
Ravioli

Ravioli

Wir lieben es, immer wieder neue überraschende Füllungen zu kreieren. In aller Regel geschieht das mit Zutaten in Bio-Qualität und ausschließlich von Produzent:innen unseres Vertrauens. Lassen Sie sich von der geschmacklichen Raffinesse und der perfekten Konsistenz überzeugen.
Handgefertigte Pasteten

Handgefertigte Pasteten

Verborgene Köstlichkeit Die Pastete verbirgt ihre inneren Werte unter einer goldbraunen Teigkruste. Pasteten sind unsere Kernkompetenz In unserer Pasteten-Bäckerei stehen Dutzende von Arbeitskräften, falten Teige, füllen die Farce ab, schneiden Sulzlöcher und backen die Pasteten goldbraun. Viel Handarbeit ist nötig, um Ihnen eine wunderbare Pastete zu präsentieren. Gourmet Pasteten Egal, ob klassisch oder modern interpretiert, bei uns finden Sie für jeden Geschmack eine Pastete. Produkte anzeigen Premium Pasteten Unsere Premium Pasteten werden von Hand gezöpfelt und sind nicht nur optisch, sondern auch kulinarisch das Highlight auf Ihrem Teller. Produkte anzeigen Apéro Pasteten Unsere Apéro Pasteten eignen sich perfekt als kleine Häppchen für Ihren Apéro. Produkte anzeigen Waadtländerli Unser Waadtländerli aus Schweine- und Geflügelfleisch als kleiner Snack für zwischendurch oder als Beilage zu einem knackigen Salat. Produkte anzeigen
Backtrennpapier

Backtrennpapier

Backtrennpapier für Backwaren aller Art – sowohl für Bäckereien als auch für den Haushaltsgebrauch. Spezielle Sorten mit erhöhter Reissfestigkeit sowie zum Backen von Laugengebäck erhältlich. Eigenschaften : – Weisse Ausführung – Beidseitig silikonisiert – Hervorragende Releaseeigenschaften – Hohe Nassfestigkeit & Fettdichte – Grammatur 41 g/m2 Verwendung : – Zum Backen – Als Teigwickler – Temperaturbeständigkeit bis 30 Min bei 240°C – Mehrmals verwendbar Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten
Schneiden

Schneiden

Mit unserem CNC-Maschinen können verschiedene Materialien verarbeitet werden. Von laserschneiden, stanzen, abkanten, schneiden, fräsen bis zu schweissen. Technologien
Lasern

Lasern

Filigrane Konturen sind für unsere Operateure kein Problem Bei der Flachfeder-Herstellung gehört auch der richtige Schnitt auf der Laserschneidanlage zum entscheidenden Know-how. Programmiert werden die Teile anhand von eigenen oder Kunden-DXF-Dateien auf unserem Programmiersystem Jetcam.
Hochdruck-Wasserstrahl Schneidetechnik

Hochdruck-Wasserstrahl Schneidetechnik

Materialien: Stahl, Inox, Titan, Aluminium, Buntmetalle, Kunststoffe, Schaumgummi, Gummi, Faser-Verbundwerkstoffe, (GFK, CFK), Glas (ausser ESG), Stein. Unser Maschinenpark: Ridder HWE-P3030/2-2.5D 2 Schneidköpfe 3000 x 3000 mm Schnittwinkelkorrektur Mikroschneiden Bystronic 1500 mm x 3000 mm Bystronic BJ 4022 zwei Schneidköpfe 4000 mm x 2200 mm Ridder 3D-Schneidmaschine 3000 mm x 3000 mm 2000 mm x 2000mm x 1000mm -> 3D ByJet Classic L 4030 zwei Schneidköpfe 4000 mm x 3000 mm Technologie: Wasserstrahl 0.1 bis 0.3 mm (howatech) Schnittspalt 0.2 bis 2 mm Typisch 0.8mm (howatech) Teilegenauigkeit +/- 0.1 mm, Anzug 0.05 - 0.25 mm, abhängig von Dicke und Schneidgeschwindigkeit
Blechbearbeitung-Trennen

Blechbearbeitung-Trennen

Beim Reinwasserstrahlschneiden wird wie beim abrasiven Wasserstrahlschneiden mit einem Hochdruckwasserstrahl geschnitten – ohne Beimischung von Sand. Die Anlage von VERWO für die Bearbeitung weicher Materialien wurde nach aktuellsten technologischen Erkenntnissen entwickelt. Mit zwölf gleichzeitig arbeitenden Schneidköpfen erzielt sie bei höchster Präzision eine überdurchschnittlich hohe Produktivität.
Brechsand und Hartsplitt ab Schotterwerk, nicht gewaschen

Brechsand und Hartsplitt ab Schotterwerk, nicht gewaschen

Art.-Nr. Bezeichnung Korngruppe mm Spez. Gewicht to/m CHF/to Art.-Nr. 127 345 Bezeichnung Brechsand Korngruppe mm Spez. Gewicht to/m 1.50 CHF/to 45.50 Art.-Nr. 102 572 Bezeichnung Splitt Korngruppe mm Spez. Gewicht to/m 1.45 CHF/to 53.50 Art.-Nr. 110 408 Bezeichnung Splitt Korngruppe mm Spez. Gewicht to/m 1.45 CHF/to 50.50 Art.-Nr. 137 392 Bezeichnung Splitt Korngruppe mm 8-11 Spez. Gewicht to/m 1.45 CHF/to 50.50 Art.-Nr. 106 232 Bezeichnung Splitt Korngruppe mm 11-16 Spez. Gewicht to/m 1.45 CHF/to 48.50 Art.-Nr. 113 813 Bezeichnung Splitt Korngruppe mm 16-22 Spez. Gewicht to/m 1.45 CHF/to 48.50 Art.-Nr. 107 036 Bezeichnung Splitt Korngruppe mm 22-32 Spez. Gewicht to/m 1.45 CHF/to 47.50 Kombinierte Gesteinskörnungen auf Bestellung/Anfrage.
Komponenten/Splitt

Komponenten/Splitt

Genormte Komponenten, rund oder gebrochen für die Beton- und Belagsproduktion, jedoch auch für den Infrastruktur- und Gartenbau. In all unseren Werken werden die Materialien als Einzelkomponenten ausgesiebt. So sind wir nicht nur bei den Primärkomponenten, sondern auch bei den aus Bauschutt aufbereiteten Komponenten in der Lage Einzelfraktionen oder spezielle, auf den Kunden abgestimmte, Zusammensetzungen zu liefern. Rundkies Rundkies liefern wir als Einzelkomponenten in folgenden Abstufungen: 0 - 4 4 - 8 8 - 16 16 - 32 32 - 45 Weiter liefern wir auch Fertiggemische für die Betonproduktion. Sämtliche Komponenten sind genormt und zertifiziert. Recyclingkomponenten Dank unserer modernen Aufbereitungsanlage wird bei Eberhard auch der aufbereitete Bauschutt in Einzelkomponenten ausgesiebt. Dies eröffnet Ihnen zusätzliche Möglichkeiten. Insbesondere das RC-Betongranulat erfreut sich großer Beliebtheit, da wir auf fast jeden Kundenwunsch eingehen können und so Qualität erster Güte liefern. Splitte Splitte und Edelsplitte produzieren wir in unserem eigenen Steinbruch, ebenfalls nach Norm. Nebst dem Einsatz im Straßenbau zur Belagsherstellung sind unsere Splitte auch im Gleisbau und beim Gärtner gefragt. Unterlagsboden-Mischsand für individuelle Bedürfnisse Für Unterlagsböden werden spezielle Sandgemische benötigt. In Weiach verfügen wir über sämtliche Ausgangskomponenten, um den Mischsand nach Ihrem Bedürfnis herzustellen. Gerne können sie auch auf unsere langjährige Erfahrung in der Produktion von UB-Mischsanden zurückgreifen. Wir beraten sie gerne. Preisliste 2024
Laserschneiden

Laserschneiden

Mit Laserschneid-Technik lassen sich freie und komplexe Geometrien ohne Werkzeugkosten präzise herstellen. Mit High-Tech zu präzisen Teilen Aus den heutigen Produktionsprozessen ist das Laserschneiden nicht mehr wegzudenken! Vielseitigkeit, Flexibilität und Wirtschaftlichkeit sind überzeugende Merkmale des Laserschneiden. Arbeitsbereich: 2000 x 6000mm Leistung: 6000W Materialstärke Stahl: bis 25mm Materialstärke Chromstahl: bis 25mm Materialstärke Aluminium: bis 15mm
Laserschneiden

Laserschneiden

Ein zentraler Schwerpunkt unserer Fertigung ist die Produktion von Laser- und Stanzteilen. Dabei können wir auf unsere langjährige Erfahrung mit Laserschneiden zurückgreifen. Individuelle Fertigung Das jeweilige Fertigungsprogramm können wir auf einer unserer zwei Laseranlagen mit abgestufter Laserleistung von 4.0 und 5.0kWeinlasten, unter Berücksichtigung Materialart, Blechstärke und Teile-Geometrie. Teile mit Umform-Bedarf fertigen wir auf unsererkombinierten Laser-Stanzanlage. Optimierter Materialfluss Die Anbindung der Laseranlagen an ein automatisiertes Blechlagersorgt für einen optimalen Materialfluss. Arbeitsbereich:  1500 * 3000 mm Maximal schneidbare Materialstärke  Baustahl bis 25 mm  Aluminium bis 15 mm  rostfreier Stahl bis 25 mm
Pasta Fresca all'Uovo

Pasta Fresca all'Uovo

Die traditionelle Pasta fatta in Casa! Zu unseren Spezialitäten gehören die hausgemachte Pasta, die wir nach alter Familienrezeptur pflegen und gerne für unsere Kundschaft herstellen. Unser Pastasortiment lässt keinen Wunsch offen. Verschiedene Formen wie Panzerotti, Ravioli, Tortellini, Nudeln etc. Mit diversen Füllen Quark & Spinat, Steinpilze, Zitronen, Fleisch. So wie auch saisonale Füllungen wie Marroni, Kürbis, Bärlauch. Die frischen Zutaten und das gut organisierte pasteurisier Verfahren garantieren eine Haltbarkeit von bis zu 6 Wochen. Überzeugen Sie sich selbst von der guten Qualität unserer Teigwaren!
Schmelzkäse

Schmelzkäse

Rezepte zum Dahinschmelzen. In unserem breiten Sortiment an Schmelzkäse ist für jede Vorliebe etwas dabei. Denn die Rezepte sind so unverfälscht wie die Zutaten, die wir verarbeiten. Und falls Sie für Ihre Produktion einen Sonderwunsch haben, von der Cordon Bleu Füllung zur Aufpeppung eines Cervelats bis zum kundenindividuellen Schmelzkäseblock, sprechen Sie mit uns. Unsere Spezialisten produzieren Käse-Kreationen auch ganz nach Ihren Vorstellungen.
Frischkäse

Frischkäse

Unser Frischkäse wird durch das traditionelle Wannen-Verfahren hergestellt. Diese besonders schonende Produktionsart verleiht dem Frischkäse seine charakteristischen Merkmale. Frischkäse produzieren wird in Bergmilch, Biomilch und laktosefeier Qualität. Coop Migros Napfmilch Regiofair Coop Frischkäse 125g Nature Naturaplan Bio 125g Bärlauch Naturaplan Bio 125g Kräuter Naturaplan Bio 125g Meerrettich Naturaplan Bio Migros Frischkäse 125g AdR Frischkäse Bärlauch, laktosefrei 125g AdR Frischkäse Bergkräuter, laktosefrei Napf Frischkäse 125g Nature 125g Bergkräuter Saison Frischkäse: 125g Bärlauch 125g Basilikum 125g Wilde Paprika Unsere Eigenmarke ist in 125g / 500g/ 1200g Einheiten erhältlich. Regio Fair Frischkäse 125g Nature Bio 125g Kräuter Bio 125g Meerrettich Bio Neue Napfmilch AG
Wurstweggen

Wurstweggen

Tiefgekühlt im Teig, 90g. Zutaten:Blätterteig (Weissmehl (Weizen), Wasser, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palm, Raps), Weizenstärke, Invertzuckersirup, Speisesalz jodiert, Emulgatoren (E471, E 475), Konservierungsmittel (E200, E202), Säuerungsmittel (E270, E330)).Kalbsbrät CH 18% (Kalbfleisch 33%, Speck, Wasser, Schweinefleisch, Schwarten, Speisesalz, Milcheiweiss, Gewürzextrakte (auf Trägerstoff Glucose u.a. Sellerie, mit raff. Erdnussöl), Laktose, Milchpulver, Speisewürze ( aus hydrolys.Sojaeiweiss), Gewürze, Hefeextrakt, Aroma). Schinken 9% (Schweinestotzen, Wasser, Nitritpökelsalz, Speisesalz mit Konservierungsstoff E250, Zuckerarten (Glucose, Stärkezucker), Antioxidantien E331, E301, Gewürzextrakte, Geschmacksverstärker E621, Aromen). Eier, Paniermehl, Zwiebeln, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker E621, Speisesalz.Auf Bleche mit Blechreinpapier absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 20 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Eier, Soja, Milch, Sellerie.
Chäs-Chüechli

Chäs-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, Käse 15%, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Stärke, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Geschmacksverstärker Natriumglutamat, Bindemittel (E466), Gewürze, Hefe.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Quiche-Chüechli

Quiche-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g. Zutaten: Magermilch, Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Eier, Wasser, Käse 8%, Stärke, Speck (Pökelstoff / Konservierungsmittel E250, Antioxidantien E301), Zwiebel, Sojavollmehl, Kochsalz, Zucker, Bindemittel (E466), Geschmacksverstärker (E621), Hefe, Gewürze.Auf Bleche absetzen und in den vorgeheizten Ofen schieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch,Eier, Soja.
Zwiebel-Chüechli

Zwiebel-Chüechli

Tiefkühlprodukte vorgebacken, 82g Zutaten: Weizenmehl, pflanzliche Fette und Öle ungehärtet (Palmfett (nachhaltig), Rapsöl), Wasser, Eier, Zwiebel USA 8%, Stärke, Magermilchpulver, Käse, Sojavollmehl, Geschmacksverstärker (E621), Kochsalz, Bindemittel (E466), Zucker, Hefe, Gewürze.Chüechli direkt aus dem Tiefkühler auf das Blech legen. In den kalten Ofen einschieben.Backen: Bei 200°C, ca. 25 Minuten backen.Lagertemperatur: min.-18°C, einmal aufgetaut, nicht wieder einfrieren.Allergiker-Info: Enthält Gluten, Milch, Eier, Soja.
Pressteigwaren

Pressteigwaren

Diese Produkte verkaufen wir ausschliesslich Chargenweise à 35 – 40 kg Alles löschen Sortieren nach: Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt 10 Produkte Filtern und sortieren Filtern und sortieren 10 Produkte Sortieren nach: Ausgewählt meistverkauft Alphabetisch, A-Z Alphabetisch, Z-A Preis, niedrig nach hoch Preis, hoch nach niedrig Datum, alt zu neu Datum, neu zu alt Alles löschen Anwenden Alles löschen 10 Produkte Strozzapreti Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Violette Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Onde Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Ombeliche Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Mafaldine Normaler Preis Von CHF 370.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 370.50 Grundpreis Macaroni Normaler Preis Von CHF 342.00 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 342.00 Grundpreis Lumache Normaler Preis Von CHF 342.00 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 342.00 Grundpreis Denti d'elefante Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Cimieri Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis Capello del mago Normaler Preis Von CHF 332.50 Normaler Preis Verkaufspreis Von CHF 332.50 Grundpreis
Fleisch- und Käsewickler

Fleisch- und Käsewickler

Fleisch-, Käse- und Lebensmittelwickler als Frischhaltepapier im Lebensmittelbereich, insbesondere für Metzgereien, Käsereien, Confiserien, Retailer u.s.w. Als paraffiniertes Papier (Wachspapier), PE-beschichtet oder mit Spezialbeschichtung (Migrationsbarriere) erhältlich. Eigenschaften : – Aus reinem Kraftpapier – Ein- oder beidseitig beschichtet – Hohe Fett- und Feuchtigkeitsdichte – Gute Releaseeigenschaften, kein Verkleben – Grammaturen von ca. 35 g/m2 bis 60 g/m2 Verwendung : – Fleischwickler – Käsewickler – Lebensmittelwickler – Dauerfrischpapier Ausrüstung : – Erhältlich in Rollen und Formaten – Bedruckt und unbedruckt erhältlich